Bentrok kedua tim raksasa Italia di Olimpico, Turin, Kamis (31/1/2008) dinihari, dipastikan akan panas. Mereka punya peluang sama lolos ke semifinal Coppa Italia. Saat leg pertama pekan lalu Juve menahan imbang Inter di Giuseppe Meazza dengan skor 2-2.
Pada leg pertama pertandingan kedua tim mungkin bisa dikatakan kurang imbang. I Nerazzurri yang bertindak sebagai tuan rumah harus bermain dengan sepuluh pemain sejak menit ke-8 setelah Nicola Burdisso diganjar kartu merah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, ia tetap yakin keinginan kuat skuadnya untuk bisa lolos ke semifinal akan mampu melewati ketangguhan Juve di kandang. "Kami akan pergi ke pertandingan ini dengan keinginan besar untuk lolos," ungkap Crodoba seperti dilansir Goal.
"Setiap pemain ingin bermain di pertandingan malam ini. Kami tahu ini akan menjadi laga yang berat dan kami juga tahu ini perlu performa yang tangguh dari kami untuk memuaskan diri kami dan juga para fans," lanjut pemain asal Kolombia itu.
Juve dipastikan akan tampil dengan kekuatan penuh, apalagi mereka akan tampil di depan para pendukungnya. "Kami tahu bahwa itu tidak akan mudah, namun kami akan pergi ke Turin untuk mendapatkan hasil yang baik," tegas bek Inter ini. (key/krs)










































