Meskipun akan bertindak sebagai tuan rumah saat leg kedua perempat final Coppa Italia, namun Juve tidak ingin jumawa. Ranieri mengungkapkan bahwa banyak yang harus dibenahi guna menyamai Inter setelah mereka musim lalu turun di Seri B karena skandal kasus Calciopoli.
"Sekarang ini kami tidak pada level dengan Inter. Kami ingin bisa lolos ke semi final sebanyak yang mereka telah lakukan. Ini akan ditentukan dengan beberapa kejadian," tutur Ranieri seperti dilansir Goal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Begitu pula di Coppa Italia, Juve masih berpeluang lolos karena kedudukan saat leg pertama kedua tim adalah 2-2. Ranieri pun mengungkapkan bahwa hasil yang dicapai selama ini adalah respon para pemainnya yang memberikan hasil yang baik.
"Kami telah memiliki musim yang hebat. Saya mendapatkan respon terbaik dari pemain saya. Ada level yang tinggi profesionalisme dan hati. Para pemain memberikan semua yang terbaik dan itu hal terindah bagi pelatih," ungkap pelatih Juve ini. (key/krs)











































