"Saya tidak akan membicarakan kebijakan transfer kami hingga Mei atau Juni. Tapi dengan cederanya Ronaldo, kami butuh striker keempat untuk bergabung dengan Alberto Gilardino, Alexandre Pato dan Filippo Inzaghi," tegas wapres Milan Adriano Galliani seperti dikutip Football Italia.
Krisis striker yang dialami Milan musim ini memang menjadi kendala utama minimnya produktivitas gol. Stok tiga striker utama saja dirasa kurang mencukupi, apalagi jika kondisi krisis menerpa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, ia enggan menyatakan siapa yang sudah masuk dalam daftar incaran Milan. Namun ketika dihubungkan dengan kemungkinan bakal bergabungnya salah satu dari striker top seperti Didier Drogba, Emmanuel Adebayor, Andriy Shevchenko dan Karim Benzema, Galliani tidak mengeluarkan sanggahan.
"Keempat pemain itu pasti sesuai untuk kami," tegasnya.
(ian/ian)











































