Cordoba Minta Mancini Tinggal

Cordoba Minta Mancini Tinggal

- Sepakbola
Selasa, 22 Apr 2008 13:38 WIB
Cordoba Minta Mancini Tinggal
Jakarta - Sempat menyatakan ingin mundur, pelatih Inter Milan Roberto Mancini ternyata masih dicintai oleh anak asuhnya. Salah satunya adalah Ivan Cordoba, yang menginginkan Mancio tinggal.

Cordoba, yang cedera hingga akhir musim, yakin bahwa Mancio memiliki peran penting dalam kesuksesan Inter di beberapa musim belakangan. Nerazzurri menjelma menjadi klub terbaik di Italia dan dua kali menjadi jawara Seri A.

"Kami harus melihat situasi masa kini dan kami harus melanjutkan apa yang sudah kami capai," ujar Cordoba seperti dikutip Football Italia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bagi Inter, Mancini itu penting. Berkat kerja kerasnya, kami berhasil. Saya pikir penting pula untuk melanjutkan pekerjaannya meski saya tidak bisa berbicara mewakili Dewan (Direktur Inter)," kata bek asal Kolombia itu.

Selain tentang Mancio, Cordoba juga menginginkan striker yang tengah terbuang di Sao Paulo, Adriano, untuk kembali ke Giuseppe Meazza di musim mendatang.

"Menurut saya, dia (Adriano) punya niat besar untuk kembali dan ingin memulai lagi semuanya yang sudah ia tinggalkan beberapa waktu lalu," sambung pemain berumur 31 tahun itu.

"Dia merasa berutang kepada kami semua. Saya pikir ia akan kembali dengan kekuatan yang sama dengan yang dulu," yakin Cordoba.

(arp/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads