Dengan sederet gelar yang telah dipersembahkan Mancio buat Nerazzuri, pekan ini dia disebut sudah resmi dilepas Moratti. Buat para Interisti yang sudah kadung suka dengan pelatih tersebut, ini tentu jadi kabar yang kurang menyenangkan.
"Saya tak lebih tahu dari apa yang sudah saya katakan tentang pergantian pelatih. Tapi itu adalah keputusan Moratti, dia adalah pemimpinnya, dia memutuskan dan apa yang sudah dia lakukan adalah benar," bela Ibra saat diwawancara Gazzetta dello Sport seperti dikutip Goal, Kamis (29/5/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kepergian Mancio mengingatkan kembali kepada kabar kurang harmonisnya suasana ruang ganti Inter. Sang pelatih konon punya hubungan kurang mesra dengan beberapa pemainnya. Tapi untuk soal ini Ibra membantah.
"Saya lihat semua di Inter baik-baik saja, keluarga ini bahagia. Saya sudah memenangi dua kejuaraan dan sekarang akan berusaha meraih sukses di Liga Champions. Saya tetap senang," demikian penyerang asal Swedia itu.
(krs/din)











































