Belum lagi liga dimulai, Mourinho sudah memanaskan Seri A. Pelatih Inter Milan yang dikenal bermulut tajam itu bertukar komentar dengan Ranieri yang menangani Juventus.
Ancelotti yang mengangani klub raksasa Italia lainnya, AC Milan, pun mencoba memediasi. Mengaku punya hubungan baik dengan Mourinho, Don Carletto juga tak menyangkal kalau berurusan dengan "The Special One" memang tak mudah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Inggris ketika masih menangani Chelsea, Mourinho juga dikenal sebagai salah satu pelatih yang "murah" dalam bertutur kata. Jika berada di kubu yang berseberangan, siap-siap saja menerima ucapannya.
Akan tetapi, komentar-komentar itu tak lain juga jadi bumbu sepakbola di luar lapangan. "Yang penting adalah tetap menahan diri (jangan lantas emosi) dan kata-kata, dan saya sudah menikmati bertukar komentar dengannya. Anda tak bisa menganggap hal seperti ini terlalu serius," santai Ancelotti.
(krs/a2s)











































