Die Borussen tampil buruk di paruh pertama musim ini. Tim besutan Juergen Klopp itu tercecer dalam persaingan dengan menempati posisi keempat dengan 32 poin hasil 27 laga, terpaut 12 poin dari Bayern Munich di posisi puncak.
Sejak tiga musim belakangan, Dortmund selalu tampil apik di liga. Robert Lewandowski dkk. dua kali menjuarai Bundesliga dan sekali lolos ke final Liga Champions.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat ini posisi keempat masih diterima, tapi kami tidak akan puas dengan finis keempat di Borussia Dortmund," ujar Watzke kepada SZ. "Itu bukan target kami."
"Kami ingin lolos langsung ke Liga Champions, idealnya. Ini bukan sesuatu yang di luar jangkauan kami dan tentu saja saya mengharapkan kami bermain lebih baik di paruh kedua musim," lugas dia.
Dortmund baru akan melanjutkan kembali kiprahnya di Bundesliga 2013-14 dengan menjamu Augsburg di Signal Iduna Park pada 25 Januari mendatang.
(rin/mfi)











































