sepakbola
Piala Jerman

Dortmund Menang Telak Atas Klub Bundesliga2

Terpopuler Jadwal Pertandingan Klasemen Liga Hasil Pertandingan Man of The Match Gila Bola Foto Video
Piala Jerman

Dortmund Menang Telak Atas Klub Bundesliga2


- detikSepakbola

Getty Images
Getty Images
Hamburg -

Borussia Dortmund melenggang dengan mudah dari babak kedua ajang Piala Jerman dengan mudah. Die Borussen menang tiga gol tanpa balas saat mengadapi tim yang bermain di Bundesliga2, St Pauli.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Millerntor-Stadion, Rabu (29/10/2014) dinihari WIB, Hamburg, Dortmund sudah unggul 2-0 saat babak pertama berakhir.

Gol-gol Dortmund itu dilesakkan oleh Ciro Immobile dan juga Marco Reus. Gol Immobile tercipta di menit 33, sedangkan Reus membobol gawang lawan 11 menit setelahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di babak kedua, tim besutan Juergen Klopp itu mampu menambah satu gol lagi. Gol itu tercatat atas nama Shinji Kagawa. Gol itu dilesakkan saat laga tinggal menyisakan empat menit waktu normal.

Dalam pertandingan babak kedua lainnya, Aalen mampu menaklukkan Hannover dengan skor akhir 2-0. Hertha Berlin kalah adu penalti saat berduel melawan Bielefeld, dengan skor akhir 2-4. Mereka masih bermain imbang 0-0, setelah bermain selama 120 menit.

Werder Bremen juga mampu melaju ke babak ketiga setekan menang dua gol tanpa balas atas Chemnitz.


(cas/mrp)











Hide Ads