Robert Lewandowski memang sudah bergabung dengan Bayern Munich untuk latihan pramusim. Namun Lewandowski, ternyata dua kali telat datang!
Robert Lewandowski masih terus dispekulasikan masa depannya. Lewandowski mau cabut dari Bayern Munich dan Barcelona membuka pintu untuknya.
Namun tidak semudah itu, buat Barca untuk memboyong penyerang asal Polandia tersebut. Bayern Munich maunya uang cash jika Barca sungguh minat Lewandowski.
Dilansir dari Marca, Robert Lewandowski bikin ulah. Lewandowski tunjukkan sikap profesionalnya untuk ikut latihan Bayern Munich di pramusim pada awal pekan ini.
Akan tetapi, dari dua latihan yang diikuti, Lewandowski telat datang!
Tidak biasanya Robert Lewandowski seperti itu. Memang Lewandowski tidak melulu jadi pemain yang paling pertama datang saat latihan, tapi Lewandowski tidak pernah telat!
Diketahui, hubungan Bayern Munich dan striker berusia 33 tahun itu masih 'panas'. Bayern masih mau Lewandowski bertahan sampai kontraknya habis di musim panas 2023 mendatang.
Kabar terbaru, Bayern Munich siap menerima tawaran Barcelona untuk memboyong Robert Lewandowski. Asal, harganya tidak kurang dari 50 juta Euro atau setara Rp 754 miliar!
Barca kini harus pintar-pintar bernegosiasi, atau secepatnya kumpulkan uang sebanyak itu. Ingat, Bayern maunya dibayar tunai alias nggak boleh utang!
(aff/yna)