Bahagia di Barca, Afellay akan Tolak Spurs

Bahagia di Barca, Afellay akan Tolak Spurs

- Sepakbola
Jumat, 05 Agu 2011 09:56 WIB
Bahagia di Barca, Afellay akan Tolak Spurs
Barcelona - Ibrahim Afellay dikabarkan masuk dalam daftar bidikan klub Inggris, Tottenham Hotspur. Tapi Afellay akan menolaknya karena yang bersangkutan sudah bahagia di Barcelona.

Sejak datang dari PSV Eindhoven, Afellay memang belum dapat menembus skuad inti Los Cules. Ini membuka peluang buat Spurs dalam upaya mendatangkan pesepakbola berusia 25 tahun tersebut.

Afellay mengaku telah mendengar rumor yang mengaitkan dirinya dengan The Lily Whites. Tapi si pemain menolak menanggapinya dan menyatakan ingin berjuang mendapat tempat utama di skuad El Barca.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Minat Spurs kepada Afellay cukup serius. Kabarnya, tim yang diasuh oleh Harry Redknapp itu sudah melayangkan tawaran ke kubu Barca. Meski begitu, Afellay dipastikan akan tetap bersama Gerard Pique dan kawan-kawan, karena menurut agen dia, kliennya sudah bahagia.

"Afellay akan tetap di Spanyol karena dia bahagia di Barcelona," tegas Robert Jansen seperti dikutip oleh TalkSPORT.

"Hal normal mendapat rumor dari klub-klub tentang pemain, tapi itu tidak banyak karena Barcelona tidak punya keraguan tentang masa depan dari si pemain," ungkapnya.

Afellay diikat Barcelona dengan kontrak selama 4,5 tahun. Hingga kini, dia baru tampil sebanyak 29 kali dengan sumbangan dua gol.

(rin/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads