Vinicius jadi bintang Real Madrid B saat berhadapan dengan Atletico Madrid B, pada akhir pekan kemarin. Dia mencetak dua gol dalam laga yang berkesudahan 2-2.
Tapi dia menjadi pemberitaan bukan cuma karena dua golnya. Tapi juga lantaran sebuah insiden yang melibatkan kapten Atletico, Tachi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah pertandingan tuntas, Tachi meminta maaf atas aksi gigitnya itu. Dia mengakui kesalahannya.
"Itu adalah reaksi yang muncul karena tekanan besar yang muncul dalan pertandingan. Saya tidak bangga atas apa yang terjadi dan itu sama sekali tidak menunjukkan diri saya sebagai seorang pemain," ucap Tachi di situs resmi Atletico.
Tachi memastikan kalau persoalan di antara mereka sudah tuntas. Usai laga berakhir dia sudah mendatangi wonderkid El Real itu untuk meminta maaf.
"Di akhir pertandingan saya sudah berbicara dengan Vinicius. Kami saling berpelukan dan semuanya segera dilupakan. Saya harus belajar dari kejadian ini dan move on," lanjut dia.