Menyusul performa yang banyak menurun di musim-musim terakhirnya bersama Barcelona, Ronaldinho mulai ditepikan dari skuad timnas Brasil. Dia bahkan sudah tak jadi langganan Tim Samba yang kini memang punya cukup banyak pemain dengan posisi sama seperti Dinho.
Soal ikut atau tidaknya Dinho ke Afsel 2010, Dunga hingga kini belum memutuskan. Namun karena dalam beberapa pekan terakhir mantan pemain terbaik dunia itu tampil luar biasa bersama AC Milan, Dinho dianggap sangat pantas masuk skuad Piala Dunia Brasil.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dinho hampir dipastikan telah mencuri kembali perhatian Dunga menyusul enam gol yang dia buat dalam tiga laga terakhir dalam seragam Rossoneri. Meski sempat dikritik habis-habisan saat meninggalkan Nou Camp, dia kini jadi bintang dan pahlawan di San Siro.
"Saya tak pernah memahami kritik yang diarahkan pada Ronaldinho. Saya selalu mengikuti pertandingan Milan, dan buat saya cuma ada Ronaldinho," pungkas Maradona.
(din/roz)











































