Terry mungkin tak akan mengira kalau kisah perselingkuhannya dengan Vanessa Perroncel akan berbuntut sangat panjang. Keputusan nekadnya memacari model mantan pacar Wayne Bridge itu berimbas pada keharmonisan timnas Inggris.
Bridge, yang hubungannya dengan Perroncel dikaruniai seorang putra, dikabarkan tak mau lagi berada satu tim dengan bek tangguh milik Chelsea itu. Di sisi lain, Terry juga dianggap tak pantas memimpin The Three Lions di atas lapangan karena pengkhianatan yang dia lakukan pada teman sendiri. Pesepakbola 29 tahun itu diragukan masih akan mendapat rasa hormat dari teman-temannya di timnas Inggris.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Fabio sudah berbicara dengan Lord Triesman dan Ian Watmore, keduanya mendukung Capello untuk membuat keputusan terbaik demi Inggris, terkait semua urusan sepakbola," demikian diungkapkan seorang jurubicara FA seperti dikutip dari TheSun.
Capello sebelumnya diminta untuk cepat memutuskan status kapten John Terry demi menghindari perpecahan yang lebih besar di timnas. Pelatih asal Italia itu bisa jadi akan memenuhi ekspektasi tersebut karena berencana memanggil Terry akhir pekan ini.
"Saya tahu semuanya. Saya tak bisa berkata apa-apa saat ini, tapi saya akan kembali (ke Inggris) hari Kamis," singkat Capello, yang saat ini tengah berada di rumahnya di Swiss. (din/roz)











































