Nonton Partai Pertama di Mana?

Nonton Partai Pertama di Mana?

- Sepakbola
Jumat, 11 Jun 2010 15:35 WIB
Nonton Partai Pertama di Mana?
Jakarta - Kickoff Piala Dunia 2010 tinggal beberapa jam lagi. Banyak pilihan untuk menonton siaran langsung pertandingan pembukaan, mulai dari kafe, restoran, hotel, sampai rumah sendiri. Anda ke mana?

Penggila bola di tanah air boleh merasa beruntung karena pertandingan pertama antara Afrika Selatan versus Meksiko digelar hari Jumat (11/6/2010) ini, pukul 21.00 WIB. Artinya, sebagian besar orang kantoran sudah memasuki weekend alias libur Sabtu dan Minggu.

Seperti biasa terjadi, akan terjadi demam Piala Dunia di segenap penjuru tanah air. Acara nonton bareng bisa dilakukan di mana saja, dengan siapa saja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di Jakarta misalnya, banyak tempat menawarkan acara nonton bareng pertandingan pembukaan, antara lain Bioskop Blitz Megaplex, MU Cafe, Jakarta International Expo di Kemayoran, dan lain-lain.

Pusat perbelanjaan Carrefour di Lebakbulus, Jakarta Selatan, juga sudah menyiapkan acara serupa. Sejak jam 4 sore ini bahkan berbagai acara sudah dimulai seperti turnamen futsal dan game.

"Saya bersama teman-teman akan menonton di Mal La Piazza (Kelapa Gading) nanti malam," ujar Yulia Lis Liana (26), seorang karyawan sebuah perusahaan swasta di Jakarta kepada detiksport.

"Saya belum tahu mau nonton di mana. Mungkin aku sama teman-teman akan nonton di kost saja rame-rame," ujar fans lain yang bernama Fuady Prabowo (24), yang tinggal di daerah Setiabudi, Jakarta Selatan itu.

Kalau Anda mau nonton di mana?

(a2s/roz)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads