Beckham Bantah Soal Kabar Suporter Berulah

Beckham Bantah Soal Kabar Suporter Berulah

- Sepakbola
Minggu, 20 Jun 2010 05:30 WIB
Beckham Bantah Soal Kabar Suporter Berulah
Johannesburg - David Beckham membantah kabar tentang perilaku agresif seorang fans yang berhasil masuk ke area ruang ganti Inggris. Menurut Beckham, berita yang berkembang terlalu didramatisir.

Seorang pendukung Inggris berhasil menyelinap ke "area terlarang" usai laga Inggris kontar Aljazair yang berakhir imbang 0-0, Sabtu (19/6/2010) dinihari WIB. Di sana dia dikabarkan bersitegang dengan Beckham sebelum akhirnya digelandang pihak keamanan.

"Berita itu sudah dibesar-besarkan keluar dari kenyataan. Orang itu cuma berjalan dengan santai dan mengatakan sesuatu kepadaku lalu keluar," kata Beckham di Reuters.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tak ada perselisihan, tak ada agresi sama sekali. Dia tak mengomentari penampilan kami. Dia cuma masuk dan bilang, 'halo;," lanjut dia.

Nah, jika si pendukung memang tak bikin onar, kini pertanyaan lain muncul. Kenapa dia bisa dengan santai masuk ke area ruang ganti? Untuk pertanyaan ini, biang keladinya sudah ketahuan.

"Harry dan saya lupa menutup pintunya, itu kesalahan kami," aku Pangeran William yang nonton langsung laga itu beserta saudara kandungnya Pangeran Harry.


(krs/nar)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads