Menurut harian Marca, beberapa bulan sebelum Piala Dunia 2010 digelar, anggota tim Spanyol mengirimkan surat di amplop bersegel, yang berisi janji mereka jika memenangi turnamen akbar tersebut.
Setelah menang, Marca membuka amplop tersebut dan menemukan janji Andres Iniesta, Fernando Torres dan Carlos Marchena untuk napak tilas jalan St. James yang menuju kota Santiago de Compostela.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Iniesta pun akan membenarkan janji yang pernah ia ikrarkan. Dalam sebuah wawancara kepada TV Spanyol, ia berujar akan melunasi janjinya. Rekannya Sergio Busquet juga berikrar hal yang sama.
"Bagaimanapun itu, saya akan lakukan dan saya harus!" ujar pemain Barcelona tersebut, yang mencetak gol tunggal kemenangan Spanyol atas Belanda di partai final.
(a2s/roz)











































