Kalahkan Jamaika, Trio Les Bleus Beri Tribut untuk Usain Bolt

Kalahkan Jamaika, Trio Les Bleus Beri Tribut untuk Usain Bolt

- Sepakbola
Senin, 09 Jun 2014 15:40 WIB
Lille - Paul Pogba memberi penghormatan kepada pelari tercepat dunia Usain Bolt seusai Prancis mencukur Jamaika 8-0 lewat foto yang diunggah di akun Twitter-nya.

Dalam foto itu Pogba berpose bareng Antoine Griezmann dan Karim Benzema di ruang loker tim. Mereka bertiga menunjukkan aksi dengan gaya selebrasi juara Bolt yang terkenal untuk merayakan kemenangan telak Prancis atas tim "Reggae".

"Petir Prancis!!!" Itulah kata-kata yang digambarkan oleh Pogba untuk pose dirinya dan dua rekan setimnya itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti yang diungkapkan di linimasa akun Twitter miliknya, Pogba tidak mempunyai maksud lain. Gelandang Juventus itu sekadar memberi tribut pada pelari terhebat sepanjang masa itu.



Jamaika adalah lawan ujicoba terakhir pasukan Didier Deschamps sebelum Piala Dunia. Benzema menyumbang trigol dan dua assist, sedangkan Griezmann mengemas dua gol.

Prancis akan mengawali perjuangan merebut trofi Piala Dunia kedua di Grup E dengan menghadapi Honduras pada 16 Juni. Setelah itu, tim Les Bleus akan meladeni Swiss (21 Juni) dan Ekuador (26 Juni).

(a2s/krs)

Hide Ads