Immobile tampil oke di laga ujicoba terakhir Italia jelang Piala Dunia. Menghadapi Fluminense, pemain baru Borussia Dortmund itu mencetak hat-trick dan menyumbang dua assist dalam kemenangan 5-3 yang dibukukan Italia.
Performa impresif itu jadi bekal Immobile menyambut laga perdana di Piala Dunia melawan Inggris, Sabtu (14/5/2014). Dia pun siap jika Prandelli menurunkannya sebagai starter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jika dia memainkan Balotelli, maka itu berarti dia menganggap ini benar. Saya hanya bisa melakukan yang terbaik dan merebut tempat saya," lanjut mantan pemain Torino itu.
"Bagaimana dengan Mario (Balotelli)? Saya pikir, tapi saya tidak membuat keputusan. Prandelli memutuskan dan keputusannya bukan untuk didiskusikan," katanya.
(nds/krs)











































