Jebloknya performa Spanyol di Piala Dunia 2014 diikuti dengan isu "miring" lainnya. Pelatih Vicente del Bosque dan gelandang Cesc Fabregas dilaporkan berseteru di sesi latihan.
Kabar tersebut muncul menyusul munculnya sebuah video latihan Spanyol di mana Fabregas dikeluarkan dari latihan oleh Del Bosque.
Dalam video itu terlihat bahwa pemain yang musim depan memperkuat Chelsea itu diminta untuk mencopot rompi latihannya, yang kemudian diberikan kepada Xabi Alonso.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah itu, Fabregas terlihat bersepeda di luar tempat latihan namun sesi latihan tetap berlanjut. Akan tetapi, hal ini ditanggapi santai oleh bek kanan La Roja Raul Abiol.
"Aku tidak melihat itu sebagai sesuatu yang aneh," tepis bek Napoli ini yang dilansir Soccer Way. "Aku kira itu hanya rasa frustrasi dari tim yang sudah tereliminasi."
"Jelas kami semua sangat menginginkan untuk lolos, demikian pula Cesc, tapi aku tidak melihat ada yang aneh berkaitan dengan Cesc," imbuh Albiol.
Setelah tersingkir usah kalah dikalahkan Belanda 1-5 dan Chile 0-2, juara bertahan Spanyol tinggal memiliki satu pertandingan terakhir untuk menyelamatkan wajahnya saat berhadapan dengan Australia, Senin (23/6).
(rin/rin)











































