Benzema tak dipanggil Prancis karena terlibat masalah hukum. Dia menjadi tersangka kasus pemerasan pemain Prancis lainnya, Mathieu Valbuena.
Akibat hal itu, pelatih timnas Prancis, Didier Deschamps, bilang bahwa Benzema tak akan dipanggil ke timnas sampai kasus hukum yang menimpanya selesai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita tunggu saja apa yang di katakan presiden. Pikiran saya tetap tenang dan damai. Saya berharap bahwa kabarnya bakal bagus," harap Benzema di Soccerway.
"Tim Prancis, seperti yang saya katakan sepanjang waktu, sangat dekat dengan hati saya. Bermain di kompetisi di kandang --setiap pemain memimpikan bisa melakukannya."
"Secara personal saya begitu (berkomitmen). Saya bermain untuk klub terbesar di dunia dan berjuang setiap hari untuk mendapatkan posisi saya," imbuhnya.
(cas/nds)