Seperti diberitakan beIN SPORTS, Jumat (4/8/2017), sejumlah kaus yang akan dikenakan Neymar di PSG dan tulisan nomor 10 sudah disiapkan untuk dijual, setelah transfernya dari Barcelona senilai 222 juta euro (Rp 3,5 triliun) dituntaskan sehari sebelumnya.
Untuk segera mendapatkan jersey tersebut, suporter PSG pun sudah mengantre di luar gerai resmi klub kota Paris tersebut sedari pukul 09.00 pagi waktu setempat, alias satu jam sebelum gerai di Parc des Princes itu dibuka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Encore quelques minutes à patienter au Mégastore du Parc ⏳ pic.twitter.com/cuQyBXCFiJ
— PSG Officiel (@PSG_inside) August 4, 2017
Pada hari ini Neymar, yang sudah menyepakati kontrak lima tahun dengan Les Parisiens, juga akan diperkenalkan sebagai pemain anyar PSG dalam sesi konferensi pers.
Setelah itu pesepakbola 25 tahun asal Brasil tersebut rencananya akan menjalani sesi perkenalan di hadapan suporter di Parc des Princes pada hari Sabtu (5/8) besok.
(krs/din)











































