Fans Tim Lawan Kelewat Bising, Pemain Ini Terpaksa Minta Diganti

Liga Champions

Fans Tim Lawan Kelewat Bising, Pemain Ini Terpaksa Minta Diganti

Kris Fathoni W - Sepakbola
Rabu, 27 Sep 2017 16:35 WIB
Timo Werner (kiri) saat berebut bola dengan Gary Medel (Foto: OZAN KOSE/AFP PHOTO)
Istanbul - Bintang RB Leipzig Timo Werner kabarnya terpaksa minta diganti lebih dini akibat fans Besiktas yang kelewat bising, saat kedua tim berhadapan.

Werner, yang di awal musim ini menjadi topskorer Leipzig dengan enam gol di seluruh ajang, ditarik keluar di menit ke-32 saat timnya kalah 0-2 dari Besiktas di matchday kedua Liga Champions, Rabu (27/9/2017) dini hari WIB.

Hal itu terjadi setelah Werner kesulitan menghadapi bisingnya suporter tuan rumah di Vodafone Park. Penyerang berusia 21 tahun tersebut bahkan sudah sempat berusaha memakai penutup telinga untuk meredam kebisingan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mustahil bisa mempersiapkan tim dengan atmosfer seperti ini. Ada kebisingan yang luar biasa (dan) di awal pertandingan kami sedikit terpengaruh," ujar Manajer Leipzig Ralph Hasenhuttl seperti dilansir Telegraph.

"Kami sama sekali tidak bermain dengan bagus di 20 menit awal. Tapi itu merupakan pelajaran buat kami semua. Saya melihat siapa yang bisa saya andalkan pada saat-saat seperti ini. Itu merupakan pelajaran buat kami dan kami terus belajar," tuturnya.

Berhembus rumor kalau kebisingan fans Besiktas sudah bikin Werner mengalami Vertigo sehingga merasakan disorientasi di atas lapangan, sampai akhirnya minta ditarik keluar.





(krs/din)

Hide Ads