Egy Maulana Vikri, Selamat Datang di Lechia Gdansk!

Egy Maulana Vikri, Selamat Datang di Lechia Gdansk!

Femi Diah - Sepakbola
Minggu, 11 Mar 2018 20:40 WIB
Egy Maulana Vikri diperkenalkan sebagai pemain baru Lechia Gdansk (istimewa)
Gdansk - Egy Maulana Vikri diikat klub liga utama Polandia, Lechia Gdansk. Egy diperkenalkan kepada publik Gdansk hari ini.

Egy resmi dikontrak Lechia Gdansk pada Minggu (11/3/2018). Pemain asal Medan itu diikat kontrak selama tiga tahun oleh klub yang ada di peringkat ke-13 Liga Polandia itu.

Usai meneken kontrak, Egy Maulana Vikri langsung diperkenalkan kepada publik, menjelang pertandingan Lechia Gdansk dengan Legia Warsawa. Dia mendapatkan nomor punggung 10. Hanya saja, kontrak Egy baru akan dimulai pada 8 Juli 2018 setelah dia merayakan ulang tahun ke-18.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Video 20detik]


"Saya sangat bangga berada di sini. Ini bagai mimpi bagi saya bisa berada di Eropa. Semoga saya bisa memberikan yang terbaik untuk tim ini, dan meraih sukses," ujar Egy dalam konferensi pers yang tayang live di instagram.

"Saya mendengar di sini ada pelatih baru. Semoga kami bisa menang saat menghadapi Legia Warsawa," ujar Egy, kelahiran 7 Juli 2000 itu.

Saat diperkenalkan kepada publik, Egy Maulana Vikri didampingi oleh agen Dusan Bogdanovic dan ayah angkatnya Subagdja Suihan.



Subagdja menambahkan Egy akan kembali ke Tanah Air setelah perkenalan itu. Dia akan bergabung dengan Timnas lebih dahulu.
Oleh akun Twitter Lechia, Egy disambut dengan ucapan selamat datang. Dia membentangkan jersey dengan nomor dan nama punggungnya.

(fem/fem)

Hide Ads