Dalam pertandingan le II babak 16 besar Liga Champions, Rabu (14/3/2018) dinihari WIB, Sevilla memetik kemenangan dengan skor akhir 2-1. Wissam Ben Yedder memborong dua gol Sevilla, yang dibalas sekali oleh MU lewat Romelu Lukaku.
Baca juga: Luar Biasa, Ben Yedder! |
Ben Yedder menjadi pemain cadangan pertama yang bisa mencetak sepasang gol ke gawang MU. Dia cuma membutuhkan 87 detik untuk mencatatkan nama di papan skor usai masuk ke lapangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Sevilla Akhiri Penantian Selama 60 Tahun |
Ucapan presiden Sevilla, Jose Castro, sebelum pertandingan pun terbukti. Tim miliknya bisa membuat sejarah baru, hingga menyebut malam di Old Trafford amat berkesan.
"Sebuah malam bersejarah dengan penuh daya magi! Kami bermain melawan tim yang dihiasi dengan pemain mahal serta superstar, dan kami lebih baik," kata Castro seperti dilansir situs UEFA.
------
Dapatkan 10 merchandise menarik dari detikcom, dengan mengikuti survei ini.
(cas/nds)