Di postingan Facebook dan Instagramnya, gelandang Manchester United ini berharap para followernya suka rela memberikan sumbangan.
"Wow, saya sekarang 25 tahun. Senang merayakannya ulang tahun saya dengan seorang yang saya cintai. Saya sangat mensyukuri hidup saya, dan saya tahu keberuntungan ini tidak dirasakan setiap orang," ucap Pogba di akun Instagramnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Pogba Menurun di MU, Deschamps Tak Risau |
"Ini alasan mengapa di ulang tahun saya, saya mengundang anda untuk bergabung dan mendonasikan untuk menyelamatkan anak-anak. Banyak atau sedikit bantuan, dari $5 sampai $1000," sambungnya.
"Saya bersemangat terkait anak-anak dan Afrika, dan saya tahu kita bersama bisa membuat perbedaan untuk mereka yang membutuhkan. Untuk yang mau menyumbang bisa mengunjungi halaman Facebook saya, tuhan memberkati kita semua," katanya lagi.
Di postingan Instagramnya, Pogba terlihat sangat bahagia berjoget bersama keluarganya, salah satunya ibunya. Tak ada kemeriahan pesta besar, hanya balon-balon yang memenuhi sudut rumahnya dan kue ulang tahun sederhana. (idr/din)