Menghadapi Arema di pekan ke-11 Liga 1 di Stadion Teladan, Medan, Sabtu (26/5/2018) malam WIB, PSMS memborong dua gol di babak pertama. Kedua gol tuan rumah diciptakan oleh Wilfreid Yessoh.
Yessoh membuat pendukung tuan rumah bersorak di menit ke-42. Dia sukses menjebol gawang Arema setelah memanfaatkan bola muntah hasil tendangan Frets Butuan yang mengenai mistar gawang.
Jelang babak pertama berakhir, Yessoh kembali mencatatkan namanya di papan skor. Ia lagi-lagi mampu memaksimalkan bola muuntah di kotak penalti.
Gol tersebut berawal dari tendangan bebas Legimin Raharjo yang menghantam mistar gawang. Bola kemudian jatuh ke kaki Yessoh yang ada di depan gawang. Penyerang asal Pantai Gading itu pun tak menyia-nyiakan kesempatan yang ia dapat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(nds/raw)