Salah mengalami cedera bahu ketika klubnya, Liverpool, dikalahkan Real Madrid 1-3 di final Liga Champions, Minggu (27/5/2018) dinihari WIB. Winger berusia 25 tahun itu terjatuh setelah berebut bola dengan bek Madrid, Sergio Ramos, dan akhirnya ditarik keluar pada babak pertama.
Salah terlihat begitu terpukul setelah mendapatkan cedera tersebut. Dia terlihat menangis ketika meninggalkan lapangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sudah menghubungi putra Mesir yang baik dan putra saya, Mohamed Salah, untuk meyakinkan dia setelah cederanya," tulis El-Sisi di akun Twitter-nya.
"Seperti yang saya kira, saya melihatnya sebagai seorang pahlawan yang lebih kuat daripada cedera dan bersemangat untuk tampil di turnamen dan meneruskan penampilan bagusnya."
"Saya bilang ke dia, dia menjadi ikon Mesir, mengirimkan sebuah kehormatan dan kebanggaan. Saya berdoa kepada Allah, seperti seorang ayah untuk putranya, agar dia segera sembuh."
Ini video Petaka Liverpool Sejak Salah Dicederai Ramos
(mfi/mfi)