Setelah membawa Madrid menjuarai Liga Champions 2017/18, Ronaldo membuka potensi hengkang. Sebuah klaim menyebut, pemain terbaik dunia lima itu tidak puas dengan Madrid perihal kontrak baru.
Baca juga: Ronaldo Ingin Kontrak Seperti Messi di Barca |
Di sisi lain, Neymar yang memperkuat Paris St. Germain terus dikait-kaitkan dengan kepindahan ke Madrid di musim panas ini. Meski dibantah, kini mencuat isu barter kedua bintang sepakbola itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, AS, mengabarkan Madrid akan setuju melego Ronaldo ke PSG apabila mendapatkan Kylian Mbappe atau Neymar. Neymar lebih dipilih Los Blancos, meskipun tahu PSG akan sulit melepasnya.
Ronaldo telah membuat 450 gol untuk El Real sejak diboyong dari Manchester United pada 2009. Pesepakbola berusia 33 tahun itu telah memecahkan berbagai rekor, yang disejajarkan dengan legenda klub Alfredo Di Stefano.
"Saya melihatnya setelah itu, untuk segala hal yang orang lain mungkin katakan, dia (Cristiano) selalu di sini," ungkap Casillas yang dilansir AS. "Seperti Di Stefano, simbol Madrid di 50an dan 60an, sekarang Cristiano sejajar dengan Di Stefano.
"Saya mengenal dia dan dia sangat kompetitif. Dia juga seorang pria yang penuh kasih sayang dan seseorang pendengar yang baik."
"Saya tidak akan mau menukar dia dengan apapun di dunia ini, bahkan tidak untuk Neymar. Bagi saya, Cristiano adalah Real Madrid," Casillas menambahkan. (rin/krs)