LeBron Punya Saham di Liverpool, Ibrahimovic: Tim yang Salah

LeBron Punya Saham di Liverpool, Ibrahimovic: Tim yang Salah

Kris Fathoni W - Sepakbola
Rabu, 25 Jul 2018 12:51 WIB
Pernah main di MU, Zlatan Ibrahimovic mengomentari kepemilikan saham LeBron James di Liverpool (Foto: Jayne Kamin-Oncea/Getty Images)
Los Angeles - Fakta bahwa LeBron James punya saham di klub sepakbola Liverpool direspons Zlatan Ibrahimovic dengan sebuah kalimat menggelitik. "Itu tim yang salah".

Kedua atlet top itu kini sama-sama berkiprah di kota Los Angeles: LeBron bermain di klub basket LA Lakers sedangkan Ibrahimovic berkiprah di klub sepakbola LA Galaxy.

Ibrahimovic memulai petualangannya di Major League Soccer bersama Galaxy semenjak bulan Maret lalu. Sebelumnya pesepakbola asal Swedia itu merumput di Inggris bersama Manchester United.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Sementara LeBron bergabung dengan Lakers mulai awal bulan Juli ini, setelah sebelumnya membela Cleveland Cavaliers untuk periode kedua dalam kariernya.

"Tentu saja saya akan melihatnya bermain basket," kata Ibrahimovic dalam acara Pardon the Interruption ESPN, yang dilansir ESPN FC.


LeBron Punya Saham di Liverpool, Ibrahimovic: Tim yang SalahLeBron James di Anfield saat menyaksikan laga Liverpool vs MU tahun 2011 (Foto: Clive Brunskill/Getty Images)


"Saya tak tahu apa ia berminat dengan sepakbola, walaupun sepakbola tentunya lebih top ketimbang basket -- dengan segala hormat terhadap basket," ucapnya.




Kedatangan LeBron ke Lakers sebelum ini sudah disambut hangat oleh Ibrahimovic. Tapi Ibrahimovic sama sekali tidak terkesan dengan kenyataan bahwa LeBrom punya saham minoritas di Liverpool, klub rival MU yang pernah dibela si pesepakbola.

"Saya tahu," ucap Ibrahimovic seraya menggeleng-gelengkan kepala. "Tapi itu tim yang salah."


LeBron Punya Saham di Liverpool, Ibrahimovic: Tim yang SalahZlatan Ibrahimovic saat bermain untuk MU ketika melawan Liverpool (Foto: Laurence Griffiths/Getty Images)


(krs/mrp)

Hide Ads