Pesepakbola berusia 22 tahun itu mesti melewatkan laga-laga Persib karena memperkuat timnas Indonesia saat melakoni laga uji coba melawan Mauritius pada 11 September.
"Saya baru bermain lagi di Persib. Kemarin bukan liburan, kemarin tugas negara. Main bolak-balik Timnas tapi saya siap untuk pertandingan besok," ucap Febri saat konferensi pers di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Sabtu (22/9/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Febri akan bermain semaksimal mungkin guna mendapatkan poin penuh melawan Persija. Sebab dia menilai, pertandingan tersebut amat penting bagi tim maupun Bobotoh, suporter Persib.
"Ini selain mempertahankan klasemen di puncak, juga sangat spesial buat Bobotoh," katanya.
"Saya mewakili pemain yang lain siap untuk pertandingan besok," kata Febri menambahkan.
Laga Persib versus Persija akan dilangsungkan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada Minggu 23 September 2018 pukul 15.30 WIB. (dir/rin)