Arnautovic sudah mencetak lima gol sejauh ini di Liga Inggris. Kemampuan dribble-nya disebut-sebut bisa memberi warna baru di lini serang Chelsea, yang akbarnya mengincarnya.
Arnautovic sendiri kabarnya tertarik pindah. Penyerang berusia 29 tahun itu ingin membela klub yang lebih besar agar bisa mencicipi atmosfer Liga Champions.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak mau membicarakannya. Saya berkonsentrasi penuh pada West Ham dan kami punya laga penting melawan Manchester City pada hari Sabtu nanti. Saya cuma memikirkan laga itu dan laga-laga berikutnya," kata Arnautovic dilansir Independent.
"Apapun yang terjadi dengan agen dan klub saya, itu bukan urusan saya. Urusan saya adalah tampil di lapanga, untuk memperlihatkan penampilan dan itulah yang ingin saya lakukan," tambahnya.
(yna/raw)