Di laga akhir Liga 1, PSM Makassar mampu mengalahkan tamunya PSMS Medan dengan skor 5-1 di Stadion Andi Mattalata Makassar, pada Minggu (9/12/2018). Tapi, hasil tersebut tidak cukup membuat 'Juku Eja' juara, karena di pertandingan lainnya Persija Jakarta juga berhasil menekuk tamunya Mitra Kukar dengan skor 2-1.
Meski hanya berada di peringkat dua, para pemain PSM Makassar tetap mendapat pujian dari pelatihnya Robert Rene Alberts. Dia juga mengucapkan selamat kepada Macan Kemayoran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami menyelesaikan pekerjaan rumah kami, semua orang ingin menyelesaikan pertandingan terakhir dengan kemenangan. Pemain sudah memberikan segalanya dan mereka layak mendapat penghargaan dari suporter," Alberts menambahkan.
Berikutnya, pelatih asal Belanda itu akan memberikan istirahat panjang kepada anak asuhnya setelah melewati satu musim panjang Liga 1 2018.
"Saya bangga dengan para pemain ini adalah langkah maju para pemain. Biarkan pemain istirahat dulu setelah musim yang panjang," Meneer Belanda itu menambahkan.
(fem/fem)