Kontrak Osvaldo bersama Persbeaya habis akhir bulan ini. Tiga klub di liga asing mulai meliriknya. Yakni, Malaysia, Thailand dan Jepang.
Selain itu, dia diundang untuk menjalani trial di salah satu negara Eropa. Osvaldo belum bersedia mengungkapkan negaranya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Yang Terbaik di Liga 1 2018 |
Osvaldo memang tampil sip sepanjang musim 2018. Dia mencetak sepuluh gol dari 21 pertandingan yang dilakoni. Osvaldo bahkan dinobatkan sebagai pemain muda terbaik Liga 1 2018.
Tapi, ketimbang merespons tawaran itu, Osvaldo memilih untuk berlibur lebih dahulu. Dia pulang kampung ke Papua.
"Soal bertahan di Persebaya itu semua saya serahkan ke manajemen. Mereka maunya seperti apa. Yang pasti bulan ini habis (kontrak) dan saya free (transfer)," ujar Osvaldo.