The Jakmania Danai Rp 5,5 Miliar di Tiap Pertandingan Persija

The Jakmania Danai Rp 5,5 Miliar di Tiap Pertandingan Persija

Mercy Raya - Sepakbola
Sabtu, 15 Des 2018 14:31 WIB
Foto: Rengga Sancaya/detikSport
Jakarta - Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade, ikut meramaikan perayaan kemenangan Persija Jakarta. Di Balai Kota, ia juga tak putus-putus mengucapkan terimakasih kepada suporter Persija, The Jakmania.

"Saya ucapkan terimakasih yang pertama kepada Jakmania, kedua Jakmania, ketiga Jakmania," ucap Gede di hadapan suporter Persija yang berdiri di balik pagar Balai Kota Jakarta, Sabtu (15/12/2018).

"Kenapa tiga kali? Karena, mereka sponsor utama Persija setiap pertandingan menyumbang 5,5 miliar," ujar kemudian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pertahankan Jakarta yang sudah nyaman dan tenang jangan sampai ada kerusakan pertahankan kita suporter terdidik, kita tidak ada masalah lagi," Gede menambahkan.


Selain mengucapkan terimakasih kepada suporter, Gede juga mengungkapkan hal senada kepada gubernur DKIJakarta Anies Baswedan dan pihak kepolisian.

"Lalu saya ucapkan terimakasih kepada gubernur kita serta kepada pihak polisi yang menjaga dan melindungi kami baik main di Jakarta dan di luar Jakarta. Kami anak bapak bukan musuh bapak," ujar dia.

"Lalu Direktur Utama GBK, Bupati Bekasi, Bupati Bantul yang sudah menerima kami sebagai tamu terhormat Anda. Saya atas nama Jakmania bila melakukan hal tak berkenan mohon dimaafkan," ujar bekas manajer Bhayangkara FC dan pernah menjadi petinggi Persebaya Surabaya.

Gede juga mengungkapkan Persija meraih tiga piala sepanjang tahun 2018. Dia berharap ke depan, muncul prestasi lainnya yang lebih membanggakan.

"Tahun ini baru tiga prestasi (juara turnamen Boost Sport Super Fix 2018, Piala Presiden, dan Liga 1). Mudah-mudahan kedepannya bisa lebih berprestasi," dia berharap.

(mcy/fem)

Hide Ads