Masa depan Teco bersama Persija sempat dispekulasikan setelah berhasil membawa Macan Kemayoran juara Liga 1 2018. Namanya sempat dikaitkan dengan klub lain, di antaranya Bali United, dan Timnas Indonesia di kelompok senior.
Tepat pada Rabu (26/12), Persija menghentikan rumor itu. Manajemen Macan Kemayoran memastikan kebersamaan Teco dengan Persija.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya Teco resmi kami pertahankan," kata Direjtur Utama Persija, Gede Widiade, saat dihubungi pewarta, Rabu (26/12/2018).
"Dia itu pelatih baik, tidak neko-neko, sabar, dan tidak pernah marah kepada pemain," Gede menambahkan.
Dengan berlanjutnya kerja sama itu, Teco akan menjalani musim ketiga bersama Persija. Ya, Teco telah menangani Persija sejak 2017.
Di musim keduanya, Teco mengantarkan Persija meraih tiga gelar juara. Yakni, trofi dari turnamen di Malaysia bertajuk Boost Sports Super Fix 2018, Piala Presiden, dan juara Liga 1 2018.
Baca juga: Ryuji Utomo Kembali ke Persija Jakarta |
Simak Juga 'Ada Isu Politik di Kemenangan Persija?':