Pemain yang jadi bidikan tim berjuluk 'Maung Bandung' itu untuk mengisi slot pemain asing Asia dan pemain lokal tambahan.
"(Pemain asing Asia) Sedang kami matangkan, nanti menyusul. Termasuk pemain lokal tambahan," ucap Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Kuswara S Taryono, di Graha Persib Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Minggu (13/1/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena masih ada kaitan kontrak dengan pihak lain. Secara etika belum bisa disampaikan," kata dia.
Persib Bandung sudah mengontrak lima pemain anyar. Mereka di antaranya Srdan Lopicic, Esteban Viscarra, Frets Butuan, Erwin Ramdani dan Abdul Aziz. Mereka akan bergabung dengan pemain-pemain yang dipertahankan di bawah naungan pelatih anyar Miljan Radovic.
Sementara itu, Miljan Radovic mengatakan di era kepelatihannya dia juga akan membidik pemain usai muda yang berasal dari diklat Persib Bandung. Kemungkinan dua orang akan 'naik tingkat' bermain bersama tim senior.
"Diklat juga bisa bermain nanti. Tapi tidak semua pemain diklat main di persib. Saya mengerti proses pemain muda. Saya harap banyak pemain dari diklat dua orang ikut. Nanti kalian akan lihat," kata dia.