Higuain dikabarkan sudah bertolak ke London untuk menjalan tes medis di Chelsea. Selanjutnya, dia akan dikontrak Chelsea sebagai pemain pinjaman.
The Blues mengambil alih masa pinjaman Higuain di AC Milan yang tersisa setengah musim lagi. Hal ini sudah disepakati dengan Juventus selaku klub pemilik si striker.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Sarri: Higuain Selangkah Lagi Gabung Chelsea |
Keputusan Milan melepas Higuain tak lepas dari performa yang kurang oke. El Pipita dalam 15 pertandingan di Serie A cuma membukukan enam gol.
Meski performa Higuain kurang oke, Cutrone berterima kasih kepada Higuain. Striker 21 itu merasa Higuain sudah memberi banyak ilmu.
"Saya memiliki hubungan yang baik dengan Higuain. Dia adalah seorang juara dan mengajari saya begitu banyak. Saya berterima kasih padanya untuk semua saran hebat yang dia berikan kepada saya," kata Cutrone kepada Sky Sport Italia.
Baca juga: Piatek Dikabarkan Telah Bertolak ke Milan |
Dengan perginya Higuain, Milan tengah berusaha memboyong Piatek dari Genoa. Striker berpaspor Polandia itu sudah berada di Milan.
"Piatek adalah striker yang sangat kuat dan dia membuktikannya dalam beberapa bulan terakhir. Saya tidak tahu apakah kepindahannya resmi atau tidak, tetapi dia bisa memberi andil besar. Saya pasti akan membantunya menyesuaikan diri dengan tim," Cutrone menambahkan.
(ran/cas)