Laporan L'Equipe menyebut Mourinho menuju Prancis. Adalah Lyon dan AS Monaco, yang disebut akan menjadi tujuan manajer asal Portugal tersebut.
Rumor itu berkembang mengingat Mourinho masih menganggur usai dipecat Manchester United. Selain itu, pelatih Lyon Bruno Genesio terancam tidak diperpanjang kontraknya oleh klub, yang akan habis pada musim panas mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aulas pun membantah rumor kedatangan Mourinho. Sang presiden itu menilai, Lyon tidak akan merekrut Mourinho karena kondisi keuangannya tidak mendukung.
"Saya melihatnya di Moskow pada musim panas lalu, kami sempat berbicara sedikit, bukan soal dia datang ke Lyon, tapi soal transfer," kata Aulas seperti dilansir Mirror.
"The Special One [julukan Mourinho -red] tidak cocok dengan realitas ekonomi kami," akunya.
Saat ini Lyon masih berada di peringkat ketiga Ligue 1, tertinggal 24 poin dari Paris Saint-Germain. Memphis Depay dkk juga sudah tersingkir dari Liga Champions.