Spurs memetik kemenangan 1-0 saat menjamu Manchester City pada leg I perempatfinal Liga Champions, Rabu (10/4/2019) dinihari WIB. Son yang menjadi penentu kemenangan dengan golnya pada menit ke-78.
Son mencetak gol itu dengan tendangan kaki kiri dari jarak dekat. Bisa mengecoh bek City, Fabian Delph, tembakannya lurus mengarah ke gawang tanpa bisa dibendung Ederson.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagi Son, ini merupakan gol dalam dua laga berurutan. Semuanya dicetak di rumah baru Spurs. Pada akhir pekan lalu, Son mencetak gol pertama Spurs ke gawang Crystal Palace. Spurs menang dengan skor 2-0.
Pertandingan melawan Palace itu merupakan debut Spurs menggunakan stadion baru.
"Itu sangat spesial, tapi yang paling penting adalah kami menang dalam dua laga berurutan. Terutama malam ini kami mencatatkan clean sheet, saya sangat senang," kata Son di situs resmi UEFA.
"Saya sangat bangga pada rekan setim saya dan kami gembira," dia menambahkan.