Liverpool menjamu Barcelona di Anfield, Rabu (8/5/2019) dinihari WIB pada leg kedua semifinal Liga Champions dengan tuntutan besar. Kekalahan tiga gol harus dibalas dengan selisih lebih besar jika ingin kembali ke final.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami perlu penampilan sempurna dengan sedikit keberuntungan. Karena saya rasa mereka akan berpikir kalau mereka bisa mendapatkan sebuah gol, itu akan mengunci pertandingan," ungkap bek Liverpool, Andrew Robertson.
"Kami selalu yakin, tapi 3-0 melawan Barcelona itu sedikit berbeda dibandingkan mencetak gol di penghujung laga karena Anda memulai dengan tertinggal tiga gol. Kami akan berjuang untuk segalanya, kami takkan menyerah dan itu saja yang bisa kami lakukan."
"Ini akan jadi tugas yang sangat berat, tapi masih ada harapan dan di mana ada harapan maka ada jalan. Hal-hal spesial terjadi di Anfield dan kami berharap untuk malam spesial lainnya. Kami akan memberikan upaya 100% tapi kami juga perlu keberuntungan," imbuh Robertson dikutip Sky Sports.