PSS vs Arema akan berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Sleman,Rabu (15/5/2019) malam pukul 20.30 WIB. Pelatih Laskar Sembada, Seto Nurdiantoro, yang mengungkapkan harapan besar agar para pencinta PSS memenuhi stadion berkapasitas sekitar 30 ribu orang itu.
"Dukungan suporter, kami sangat berterima kasih, kemarin ada luapan seperti itu kami memaklumi. Karena mereka bagian dari kami," kata Seto, saat jumpa pers sebelum PSS vs Arema FC, Selasa (14/5).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Arema FC: Jor-joran di Lini Depan |
Diketahui, pada pertandingan uji coba melawan Persipura Jayapura, Kamis (9/5) lalu Sleman Fans meluapkan rasa kecewanya setelah PSS ditekuk 0-2. Saat itu pertandingan dihelat di Stadion Maguwoharjo. Seusai pertandingan, cemoohan dari Sleman Fans riuh terdengar di stadion.
"Kalau besok support total, menang atau kalah, mudah-mudahan itu jadi spirit tersendiri bagi pemain," ujar Seto.
Sementara itu untuk komposisi pemain melawan Arema besok, Seto belum memutuskan line up.
"Kita tunggu sampai besok untuk komposisi pemain yang akan diturunkan melawan Arema. Tadi latihan, spirit pemain antusias," ucap Seto.
(cas/rin)