Menjamu Arema FC di Stadion Segiri, Rabu (22/5/2019) malam WIB, Borneo sudah mencatatkan ancaman di menit ketujuh lewat Wahyudi Setiawan. Tembakannya bisa diamankan Kartika Ajie.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Arema mengancam di menit ke-51 lewat Makan Konate. Tembakannya masih melambung.
Borneo memecah kebuntuan di menit ke-57. Ambrizal melepaskan tembakan keras yang membentur kaki Hamka Hamzah dan masuk ke gawang.
Borneo menggandakan keunggulan di menit ke-87. Lerby yang tak terkawal dengan leluasa menyontek umpan silang ke dalam gawang.
Ini jadi kemenangan pertama Borneo FC musim ini dari dua laga. Dengan empat poin ini, Borneo naik ke posisi dua berjarak dua poin dari Bali United di puncak.
Sementara buat Arema, hasil ini mengikuti kekalahan 1-3 dari PSS Sleman di laga pertama. Singo Edan ada di posisi terbawah karena belum mendapatkan poin.