Man United puasa gelar di musim lalu. Lebih buruknya lagi, Setan merah cuma finis keenam hingga gagal ke Liga Champions musim depan.
Jarak Man United dengan tim juara, Manchester City, juga sangat lebar. MU membukukan 66 poin, lebih sedikit 32 poin dari The Citizens.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami akan duduk bersama dan menjalankan semua rencana dengan para pelatih fisik, pelatih, dan kami semua akan siap ketika 1 Juli datang. Tak akan ada lagi alasan," ujar Solskjaer kepada Mirror.
"Anda tak pernah libur dari sepakbola. Anda akan selalu memikirkannya. Sekalipun kembali ke rumah di Norwegia, saya tetap menonton dan menganalisis laga-laga kami menjelang akhir musim ini. Saya tak mau benar-benar lepas dari itu. Saya bisa mematikan handphone sementara waktu, tapi Anda tak mungkin mematikan otak."
"Mungkin akan ada satu atau dua hari tanpa memikirkan itu, tapi tentu saja kami mempunyai pekerjaan besar menyiapkan musim depan dengan logistik pemain dan Logistik latihan," dia menambahkan.
Baca juga: Man United Menyerah Kejar Jadon Sancho |