Belum Menyerah, Man United Siapkan Tawaran Kedua untuk Wan-Bissaka

Belum Menyerah, Man United Siapkan Tawaran Kedua untuk Wan-Bissaka

Redzi Arya Pratama - Sepakbola
Selasa, 11 Jun 2019 15:27 WIB
Manchester United belum menyerah mengejar Wan Bissaka (Reuters/Tony O'Brien)
Manchester - Manchester United belum menyerah mendapatkan pemain belakang Crystal Palace, Aaron Wan-Bissaka. The Red Devils menyiapkan uang lebih banyak untuk membawanya ke Old Trafford.

Diberitakan sebelumnya, MU sudah mengajukan penawaran sebesar 40 juta pound sterling pada Palace untuk bisa mendapatkan Wan-Bissaka. Tapi penolakan yang diterima Setan Merah.

Disebutkan kalau Palace hanya mau melepas pemain 21 tahun itu dengan harga 60 juta pound sterling.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Skysports memberitakan kalau MU kini sudah menyiapkan penawaran kedua untuk Wan-Bissaka. Namun tidak diketahui besarnya nilai uang yang bakal diajukan MU.

Ole Gunnar Solskjaer membutuhkan pemain baru untuk posisi bek kanan sebagai pengganti Antonio Valencia. Pemain asal Ekuador itu dipastikan akan angkat kaki dari Old Trafford. Wan-Bissaka akan jadi pembelian yang bagus buat MU mempertimbangkan usianya yang masih muda dan tampil meyakinkan pada 35 laga Premier League musim lalu.

Peluang MU mendapatkan Wan-Bissaka dinilai lebih besar ketimbang dua pemain lain yang kabarnya juga tengah diincar. Mereka adalah Kieran Trippier dari Tottenham Hotspur dan pemain belakang PSG, Thomas Meunier.




(din/ran)

Hide Ads