Ketertarikan Juventus terhadap Zaniolo memang bukan kabar baru. Gelandang 19 tahun ini hendak diproyeksikan jadi pengatur serangan baru di skuat Bianconeri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gazzetta dello Sport melaporkan bahwa Juventus sudah mengajukan penawaran resmi senilai 35 juta euro atau sekitar Rp 564 miliar. Tapi tawaran itu ditolak Roma karena dinilai terlalu rendah.
Namun Juventus disebut belum akan mundur. Direktur Keolahragaan Fabio Paratici siap melanjutkan negosiasi dan terus menjalin kontak dengan agen Zaniolo, Claudio Vigorelli.
Berposisi asli sebagai gelandang serang, Zaniolo cukup fleksibel untuk ditempatkan di sejumlah posisi. Ia bisa bermain sebagai gelandang tengah, sayap kanan, bahkan sebagai penyerang bertipe false nine.
(raw/nds)