Chelsea meraih kemenangan perdana bersama Lampard melawan St Patrick's Athletic 4-0. Sebelumnya, Chelsea harus puas bermain imbang 1-1 dengan Bohemians.
Melawan St Patrick's Athletic, Chelsea turun dengan formasi 4-4-2 diamond. Selepas turun minum, Lampard mengubahnya ke 4-2-3-1. Formasi yang dipakai saat memulai laga lawan Bohemians.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami ingin dapat beradaptasi, apakah kami perlu mengubah sesuatu di dalam permainan atau untuk sebelum permainan," kata Lampard seperti dikutip dari situs resmi klub.
"Itulah cara kami berlatih dan saya ingin para pemain memilikinya. Kami tahu tidak bisa membawa pemain, jadi kami perlu menemukan cara-cara kecil di pramusim dan kami ingin berusaha mempersulit tim untuk bermain melawan kami," sambungnya.
"Itu berjalan sangat baik di babak pertama. Kami memiliki banyak pemain di lini tengah dan mereka mendominasi bola di sana, seperti yang seharusnya mereka lakukan dalam permainan semacam ini. Ketika kami semakin bugar, berlatih lebih banyak, dan kombinasi menjadi lebih baik," tegasnya.
(ran/mrp)