Usai Juara Piala Indonesia, PSM Fokus Liga Indonesia dan Piala AFC

Usai Juara Piala Indonesia, PSM Fokus Liga Indonesia dan Piala AFC

Ibnu Munsir - Sepakbola
Rabu, 07 Agu 2019 20:51 WIB
Foto: Rifkianto Nugroho
Makassar - Setelah menaklukkan Persija Jakarta dan berhasil juara pada Piala Indonesia, PSM Makassar berfokus meraih trofi Liga 1 2019 dan Piala AFC.

CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin, bersyukur setelah PSM Makassar berhasil menjadi juara Piala Indonesia tadi malam. Itu menjadi pertama kali PSM juara di ajang kompetitif sejak 19 tahun lalu.

Sebagai juara Piala Indonesia, PSM mendapatkan tiket Piala AFC musim depan. Juku Eja bertekad untuk meraih trofi di Piala AFC dan Liga 1 2019.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Ini bukanlah merupakan piala pertama dan terakhir, tapi piala ini adalah awal dari piala-piala lain yang akan hadir di Kota Makassar kita tercinta. Saudara-saudara pecinta PSM yang saya banggakan di depan kita masih ada Liga Indonesia masih ada Piala AFC dan Insyaallah piala-piala itu akan hadir di Kota Makassar yang tercinta ini," kata Appi sapaan akrabnya, dari pengeras ruara, di Jalaj Haji Bau Makassar, Rabu (7/8/2019).

Appi mengatakan trofi Piala Indonesia dipersembahkan untuk seluruh masyarakat Makassar. Iapun menyampaikan terima kasih atas dukungan dan doa yang berhasil membawa PSM Makassar juara.

"Saya ucapkan kepada seluruh pecinta PSM terima kasih atas segala dukungan dan doanya, terima kasih kepada kebersamaan dan persatuan kita," dia menambahkan.

Appi berpesan agar seluruh suporter PSM Makassar tertib selama aksi konvoi kemenangan.

"Menjaga ketertiban di jalan, saya tidak mau mendengar ada ribut-ribut gara-gara perjalanan kita. Saya ingin semua berjalan dengan baik karena piala ini berhak dilihat dan dinikmati oleh seluruh warga Kota Makassar tercinta," ujar dia.




(fem/fem)

Hide Ads