Bertandang ke Markas PSS, Persela Belum Tentu Diperkuat Top Skor Liga 1

Bertandang ke Markas PSS, Persela Belum Tentu Diperkuat Top Skor Liga 1

Usman Hadi - Sepakbola
Rabu, 14 Agu 2019 12:38 WIB
Alex Dos Santos Goncalves belum tentu dimainkan saat Persela menghadapi PSS Sleman. (ANTARA FOTO/Syaiful Arif)
Sleman - Persela Lamongan membawa topskor sementara Liga 1 2019, Alex dos Santos Goncalves, dalam lawatan ke markas PSS Sleman. Tapi, tak ada jaminan Laskar Joko Tingkir menurunkannya.

Persela bertandang ke markas PSS pada lanjutan Liga 1 2019 di Stadion Maguwoharjo, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Kamis (15/8) petang. Dalam laga itu, Laskar Joko Tingkir memboyong 18 pemain, termasuk topskorer Alex.

Tapi, Nilmaizar belum dapat memastikan untuk menurunkan Alex. Dia belum pulih benar dari cedera.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Ya kondisi Alex mudah-mudahan dia sehat. Tadi, ketika latihan uji coba, tidak terlalu merisaukan. Tapi, kepastian turun kita lihat besok pagi," kata pelatih Persela, Nilmaizar di Stadion Maguwoharjo, Rabu (14/8/2019).

"Kondisinya mudah-mudahan dia seperti yang kita harapkan, tidak ada apa-apa, tidak sakit dan tidak terjadi sesuatu terhadap Alex," dia menambahkan.




(ush/fem)

Hide Ads