Bursa transfer Liga 1 putaran kedua telah dimulai. Sejumlah klub-klub pun sudah bergerilya mendatangkan pemain-pemain baru demi menghadapi persaingan ketat kompetisi.
Manajer Bhayangkara FC, Sumardji, mengungkapkan belum mengambil keputusan untuk menentukan siapa saja pemain baru yang akan didatangkan. Dia harus berbicara lebih dulu dengan Paul Munster.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau soal pemain saya tak bisa merekomendasikan mau tambah atau keluar. Semua tergantung pelatih baru maunya seperti apa. Kalau saya maunya pertahankan, tapi kalau kata dia kebanyakan ya kami kurangi. Pokoknya tunggu Paul datang dulu, kalau transfer lokal masih ada dua minggu," kata Sumardji kepada detikSport, Kamis (29/8/2019).
"Saya jujur ada pandangan yang harus ditingkatkan performanya. Tapi, kembali lagi saya serahkan ke pelatih," dia menambahkan.
Bursa transfer Liga 1 putaran kedua sudah dimulai sejak 27 Agustus sampai 16 September mendatang. Klub-klub masih memiliki waktu dua pekan lagi untuk merekrut pemain.
(ads/fem)