Sanchez gabung MU pada Januari 2018 lalu, bahkan jadi pemain dengan gaji tertinggi di klub dengan 400 ribu paun per pekan. Diharapkan jadi salah satu senjata 'Setan Merah' untuk kembali bersaing memburu gelar Liga Inggris, ia nyatanya malah melempem.
Sebanyak 45 penampilan dicatatkan Sanchez bersama MU, dengan mencatatkan hanya lima gol dan sembilan assist. Ia pada akhirnya tak masuk rencana Manajer MU Ole Gunnar Solskjaer dan dipinjamkan ke Inter Milan pada musim panas ini selama setahun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketika saya gabung Arsenal dulu, itu fantastis, saya bahagia di sana. Tapi United sedang tumbuh saat itu, mereka membeli pemain-pemain untuk memenangi sesuatu."
"Saya dulu ingin gabung mereka dan memenangi segalanya. Saya tak menyesal ke sana," tambahnya kepada BBC.
[Gambas:Opta]
(raw/cas)